Centro de ayuda/ Elastic Cloud Server/ Preguntas frecuentes/ Network Configurations/ EIP/ ¿Cómo puedo consultar la dirección IP pública de salida de mi ECS?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo consultar la dirección IP pública de salida de mi ECS?

Escenarios

Después de migrar los servidores a la nube, generalmente usan las EIP para acceder a Internet.

Puede iniciar sesión en la consola de gestión y ver la EIP enlazada al ECS en la lista de ECS. Para obtener más información, véase la sección Consulta de detalles sobre un ECS.

Si desea consultar la EIP enlazada al ECS sin iniciar sesión en la consola de gestión, haga lo siguiente.

Esta sección utiliza un ECS que ejecuta CentOS 7.5 como ejemplo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el ECS.
  2. Ejecute cualquiera de los siguientes comandos para consultar la EIP del ECS:
    • curl icanhazip.com
    • curl ifconfig.me
    • curl ipinfo.io/ip
    • curl ipecho.net/plain
    • curl www.trackip.net/i