Centro de ayuda> Dedicated Distributed Storage Service> Preguntas frecuentes> ¿Se puede reducir el uso de espacio en disco si elimino archivos en un servidor?
Actualización más reciente 2023-10-16 GMT+08:00

¿Se puede reducir el uso de espacio en disco si elimino archivos en un servidor?

No.

Cuando elimina un archivo, el sistema agrega una etiqueta de eliminación al encabezado del archivo. Esto no reduce el uso de espacio en disco.