Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo renuevo el DEW?

En esta sección se describe cómo renovar KMS o una instancia de HSM dedicada. Después de la renovación, puede seguir utilizando la instancia de KMS y HSM dedicado.

• Renovación automática

Si ha seleccionado y aceptado la renovación automática de KMS o HSM dedicado, el sistema genera automáticamente un pedido de renovación y renueva la suscripción según el período de suscripción original antes de que expire el servicio.

• Renovación manual

Antes de que caduque el servicio, el sistema enviará un mensaje SMS o correo electrónico para recordarle que debe renovarlo.

Si no renueva el servicio antes de que caduque, entrará en el período de retención.

Si no renueva su suscripción antes de que caduque, se aplicará un período de retención. El período de retención varía según los niveles de cliente. Para obtener más información, consulte Período de retención.

Tabla 1 Período de retención

Servicio

Edición

Período de retención

KMS

Standard

Las claves están congeladas. Activa las claves congeladas recargando la cuenta.

HSM dedicado

-

• Dentro del período de retención, las instancias de HSM dedicadas no se pueden usar, pero están reservadas para usted.
    • Si el período de retención expira, se liberarán las instancias de HSM dedicadas.
    • Las claves congeladas no se pueden usar para cifrado o descifrado. Para evitar pérdidas innecesarias, se recomienda que renueve el servicio a tiempo.
    • Los datos relacionados con las instancias de HSM dedicadas se perderán cuando se publiquen las instancias. Para evitar pérdidas innecesarias, se recomienda renovar el servicio o recargar la cuenta a tiempo.

Prerrequisitos

Ha obtenido la cuenta de inicio de sesión (con los permisos BSS Administrator y KMS Administrator) y la contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.

Una cuenta con el permiso BSS Administrator puede realizar cualquier operación en todos los elementos del menú en el centro de cuentas, el centro de facturación y el centro de recursos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en y elija Security & Compliance > Data Encryption Workshop.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Renew.
  5. En la página de gestión de renovación, complete la renovación según se le indique.

Para obtener más información, consulte Renovación manual de un recurso.