Centro de ayuda> Document Database Service> Preguntas frecuentes> Creación y eliminación> ¿Por qué no se muestra una instancia en la consola después de crearla?
Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Por qué no se muestra una instancia en la consola después de crearla?

Si una instancia DDS que ha creado no se muestra en la consola, hay un par de posibilidades:

• Permisos insuficientes

Es posible que su cuenta no tenga los permisos requeridos. Puede crear un usuario y conceder permisos DDS al usuario.

• Región incorrecta

Puede ver la instancia creada sólo en la región donde se encuentra la instancia.

Puede hacer clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccionar la región y el proyecto donde se encuentra la instancia.

Figura 1 Selección de una región

Creación y eliminación Preguntas frecuentes