Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Cómo instalo Robo 3T?

Esta sección describe cómo obtener el paquete de instalación de Robo 3T e instalar Robo 3T.

Procedimiento

1. Acceda a la dirección de descarga de Robo 3T https://robomongo.org/download y haga clic en Download Robo 3T.

Figura 1 Página de descarga

2. En el cuadro de diálogo que se muestra, introduzca la información requerida y haga clic en Download for Windows para descargar el paquete robo3t-1.4.4-windows-x86_64-e6ac9ec5.zip.

Figura 2 Descarga de Robo 3T

3. Descomprima el paquete descargado obtenido en 2 y haga doble clic en el archivo robo3t.exe en el directorio descomprimido para iniciar la instalación.
  4. Una vez completada la instalación, inicie la herramienta.

Figura 3 Ventana principal

5. Conéctese a una instancia mediante la herramienta a través de una red pública. Para obtener más información, consulte "Conectar a una instancia" en Pasos iniciales con Document Database Service

Instalar un cliente Preguntas frecuentes