Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Necesito usar DDS en una VPC?

Una VPC le permite crear un entorno de red virtual en una red privada y aislada para controlar el rango de direcciones IP privadas, las subredes, las tablas de ruta y las puertas de enlace de red. La VPC también le permite definir la topología de red virtual y la configuración de red para hacer que la red sea similar a la red IP tradicional que está operando en el centro de datos.

Es posible que deba usar DDS en la VPC en los siguientes casos:

Desea ejecutar aplicaciones web orientadas a Internet y conservar el servidor backend al que el público no puede acceder. Para ello, puede crear un ECS y una instancia de base de datos DDS en la misma VPC, asignar una dirección IP pública para el ECS e implementar un servidor web en el ECS.

Seguridad de la red Preguntas frecuentes