Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Por qué faltan datos de mi base de datos?

DDS no elimina ni realiza ninguna operación sobre ningún dato del usuario. Si se produce este problema, compruebe si se ha realizado una operación incorrecta. Restaure los datos utilizando archivos de copia de respaldo, si es necesario.

Solución:

• Restaure una instancia de base de datos desde una copia de respaldo. Para obtener más información, consulte Copia de respaldo y restauración.
  • Importar una copia de respaldo a una instancia de base de datos. Para obtener más información, consulte Migración de datos.

Creación y eliminación Preguntas frecuentes