Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cuánto tiempo se almacenan las claves? ¿Cómo configuro la caducidad de la clave?

• Duración del almacenamiento de claves
    • Las claves que no tienen una caducidad se almacenan permanentemente.
    • Las claves que tienen una caducidad se eliminan después de que caduquen. Para obtener más información, consulte la sección Escaneo de las claves caducadas.
    • Para eliminar el conjunto de caducidad de una clave, ejecute el comando PERSIST.
  • Ajuste de la expiración de la clave

Puede ejecutar el comando EXPIRE o PEXPIRE para establecer el tiempo de caducidad de la clave. Por ejemplo, si ejecuta expire key1 100, key1 caducará en 100 segundos. Si ejecuta pexpire key2 1800, key2 caducará en 1800 milisegundos.

EXPIRE establece la caducidad de la clave en segundos, y PEXPIRE establece la caducidad de la clave en milisegundos.

Análisis de claves grandes, análisis de claves de mucho uso y escaneo de claves caducadas Preguntas frecuentes