Centro de ayuda/ Dedicated Computing Cluster/ Preguntas frecuentes/ ¿Cómo maneja Huawei Cloud una falla de servidor en un DCC?
Actualización más reciente 2024-07-16 GMT+08:00

¿Cómo maneja Huawei Cloud una falla de servidor en un DCC?

DCC proporciona grupos de recursos informáticos dedicados y físicamente aislados en la plataforma de servicios en la nube, lo que le permite usar dispositivos informáticos físicos y recursos exclusivamente. Los servidores físicos se detienen automáticamente cuando se produce un error. Para minimizar los impactos, se admite la migración automática de ECS cuando los recursos del DCC comprado son redundantes.

Los servidores con discos locales no admiten la migración automática en caso de avería del sistema. La migración automática de ECS solo se puede realizar cuando los recursos informáticos son redundantes.

Después de que se produzca una falla, el servidor físico defectuoso se reemplazará por uno normal. El ID, la dirección IP privada y la EIP del ECS permanecen sin cambios.

Los servidores físicos no se pueden reemplazar cuando los gabinetes están aislados. Después de que se produzca la falla, se reparará el hardware.