Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Por qué ciertos archivos no se pueden descargar aunque no hayan caducado (365 días)?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué ciertos archivos no se pueden descargar aunque no hayan caducado (365 días)?

Aunque su tiempo de vida en caché (TTL) es de 365 días, los puntos de presencia de CDN (PoPs) eliminan regularmente el contenido en caché al que no se ha accedido recientemente, independientemente del tiempo de caducidad del contenido.

Puede precargar recursos para que los usuarios puedan obtener los recursos más recientes de PoPs de CDN en el primer acceso. Para obtener más información, consulte Purga y precarga de caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes