Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Por qué es baja la relación de aciertos de la caché de CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué es baja la relación de aciertos de la caché de CDN?

Causas posibles:

• El encabezado de HTTP se ha configurado incorrectamente. Como resultado, el contenido no se puede almacenar en caché. Compruebe la configuración de Cache-Control de su servidor de origen. Si cache-control se establece en no-cache, no-store, max-age=0 o private en el servidor de origen y Origin Cache Control está habilitado en CDN, CDN no puede almacenar recursos en caché, lo que resulta en un índice de aciertos bajo.
  • El tiempo de caché para vivir (TTL) que ha configurado es demasiado corto. En este caso, los puntos de presencia CDN (PoPs) no podrán almacenar datos en caché. Con frecuencia extraerán el contenido fresco del servidor de origen. Como resultado, la relación de aciertos de la memoria caché de CDN será baja.
  • Una gran parte del contenido del servidor de origen es dinámico. CDN acelera principalmente el contenido estático (como archivos CSS, JS, HTML, TXT, imágenes y video). Contenido dinámico (como ASP, JSP, archivos PHP, API y solicitudes de interacción dinámica) Por lo general se extrae del servidor de origen.
  • La caché se actualiza con demasiada frecuencia. Después de enviar una tarea de purga de caché, el contenido almacenado en caché en el PoPs de CDN se verá obligado a caducar. Si un usuario accede a un URL después de que se haya actualizado, CDN extrae contenido del servidor de origen y la proporción de aciertos disminuirá.
  • No se accede al sitio web con mucha frecuencia. El contenido almacenado en caché en el PoPs de CDN puede eliminarse debido al acceso poco frecuente. Como resultado, el contenido nuevo se extrae cuando se accede a él, y la relación de aciertos de memoria caché CDN disminuirá.
  • Se ha producido una excepción en el servidor de origen. En este caso, primero solucione los problemas de su servidor de origen.
  • Se envían solicitudes de HEAD. De forma predeterminada, CDN no almacena en caché las solicitudes de HEAD. Incluso si se realiza la precarga de caché, las solicitudes de HEAD no se almacenan en caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes