Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Purga y precarga de cachés> ¿Por qué falla una operación de precarga de caché?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué falla una operación de precarga de caché?

Es posible que:

1. Un gran número de archivos se están precargando al mismo tiempo, y esto ocupa todo el ancho de banda del servidor de origen. Realice la precarga por lotes o aumente el ancho de banda del servidor de origen para mejorar la eficiencia.
  2. El tiempo de caché para vivir (TTL) del contenido solicitado es 0. Modifique la configuración de caché.
  3. Cache-Control está configurado en private, no-cache o no-store en el servidor de origen y Origin Cache Control está habilitado en la consola de CDN.
  4. Usted solicitó precargar directorios o contenido dinámico.
  5. No se puede acceder al contenido de origen.

Purga y precarga de cachés Preguntas frecuentes