Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Cuáles son las diferencias entre un nombre de dominio de aceleración y un dominio de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre un nombre de dominio de aceleración y un dominio de origen?

• Se proporciona un nombre de dominio de aceleración para la aceleración, es decir, el nombre de dominio al que acceden los usuarios.
  • Un dominio de origen corresponde a la dirección IP del servidor. Se accede por CDN durante la extracción de origen.

El nombre de dominio de aceleración y el dominio de origen no pueden ser iguales. Cuando un usuario accede al nombre de dominio de aceleración de un recurso de sitio web pero no está almacenado en caché, CDN tendrá que extraer el recurso del servidor de origen. Si el dominio de origen es el mismo que el nombre de dominio de aceleración, la solicitud del usuario se dirigirá repetidamente a los puntos de presencia de CDN (PoPs), y los PoPs CDN no podrán obtener contenido del servidor de origen.

Uso Preguntas frecuentes