Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración del nombre de dominio> ¿Cómo puedo comprobar si el registro de CNAME ha surtido efecto?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si el registro de CNAME ha surtido efecto?

El tiempo que tarda el registro de CNAME en entrar en vigor depende del proveedor de DNS. Para comprobar si un registro de CNAME ha tenido efecto:

Abra la interfaz de línea de comandos que viene con Windows y ejecute el siguiente comando:

nslookup -qt=cname Acceleration domain name

Si se muestra el registro de CNAME, el registro de CNAME tiene efecto.

Configuración del nombre de dominio Preguntas frecuentes