Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver mi cuota?

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. Elija Service List > Content Delivery & Edge Computing > Content Delivery Network.

Se muestra la consola de CDN.

2. En la esquina superior derecha de la página, seleccione Resources > My Quotas.

Se muestra la página Service Quota.

3. Vea la cuota usada y total de cada tipo de recursos de CDN en la página mostrada.

Si una cuota no puede satisfacer sus requisitos de servicio, haga clic en Increase Quota para ajustarla.

Cuota Preguntas frecuentes