Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué es la cuota?

Se aplican cuotas para los recursos de servicio en la plataforma para evitar picos imprevistos en el uso de recursos. Las cuotas limitan el número o la cantidad de recursos disponibles para los usuarios. Tabla 1 describe las restricciones sobre el número de nombres de dominio de aceleración, el número de direcciones URL para la purga de caché, el número de directorios para la purga de caché y el número de direcciones URL para la precarga de caché.

Tabla 1 Lista de cuotas

Tipo

Descripción

Cuota total

Número de nombres de dominio

Número máximo de nombres de dominio de aceleración que puede agregar una cuenta

100

Número de URLs para purgar caché por día

Número máximo de URLs que una cuenta puede actualizar cada día

2000

Número de directorios para purgar caché por día

Número máximo de directorios que una cuenta puede actualizar cada día

100

Número de URLs para la precarga de caché por día

Número máximo de URLs que una cuenta puede precargar cada día

1000

Si una cuota de recursos existente no puede cumplir sus requisitos de servicio, envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota.

Cuota Preguntas frecuentes