Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Purga y precarga de cachés> ¿Por qué una tarea de precarga permanece en el estado de procesamiento durante mucho tiempo?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué una tarea de precarga permanece en el estado de procesamiento durante mucho tiempo?

Causas posibles:

• La tarea se envió durante una hora pico, por lo que todavía está en la cola.
  • Está precargando un gran número de archivos. Precarga extraerá el contenido del servidor de origen, por lo que la búsqueda precargar un gran número de archivos puede consumir todo el ancho de banda disponible para su servidor de origen. Se recomienda:
    • Divida las tareas de precarga por lotes.
    • Precargar los archivos durante las horas no pico, por ejemplo, por la noche.
    • Aumente el ancho de banda del servidor de origen.
  • La tarea se ha completado pero el estado no se actualiza en la consola. Actualice la página de la consola y vuelva a comprobarlo.

Purga y precarga de cachés Preguntas frecuentes