Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Se acelerará el acceso de los usuarios desde otras regiones si selecciono China continental o fuera de China continental como mi área de servicio?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Se acelerará el acceso de los usuarios desde otras regiones si selecciono China continental o fuera de China continental como mi área de servicio?

• Si seleccione Chinese mainland, los usuarios fuera de China continental también pueden acceder a los puntos de presencia (PoPs) de CDN en China continental. Sin embargo, debido a las condiciones de la red transfronteriza, la aceleración no será tan notable como para el acceso desde el interior de China continental. En el peor de los casos, su nombre de dominio puede volverse inaccesible.
  • Si selecciona Global (Chinese mainland not included), los usuarios de China continental también pueden acceder a los PoPs de CDN fuera de China continental. Sin embargo, debido a las condiciones de la red transfronteriza, la aceleración no será tan notable como para el acceso desde el interior de China continental. En el peor de los casos, su nombre de dominio puede volverse inaccesible.

Uso Preguntas frecuentes