Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué tipos de origen admite CDN?

CDN admite los siguientes tipos de origen: direcciones IP de origen, nombres de dominio de bucket de almacenamiento de objetos y nombres de dominio de origen. Un servidor de origen se puede desplegar en Huawei Cloud, otras nubes o Centros de datos de Internet (IDC). No se requiere la ubicación del servidor de origen.

Si utiliza un bucket de almacenamiento de objetos de un proveedor de servicios no Huawei Cloud como servidor de origen, configure el servidor de origen en la consola de CDN haciendo referencia a ¿Cómo configuro un servidor de origen cuando es un bucket de almacenamiento de objetos que no es de Huawei Cloud?

Funciones Preguntas frecuentes