Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Seguridad> ¿Qué capacidades de seguridad (Anti-DDoS/CC Attack Defense/Anti-hotlinking) proporciona CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué capacidades de seguridad (Anti-DDoS/CC Attack Defense/Anti-hotlinking) proporciona CDN?

• Al agregar su nombre de dominio a Huawei Cloud CDN, puede tener su dirección IP de origen oculta para evitar que el servidor de origen se exponga a los atacantes.
  • Huawei Cloud CDN tiene más de 2000 puntos de presencia (PoPs) en toda la red. CDN alivia eficazmente la presión de los ataques DDoS/CC en el servidor de origen y evita que el servidor de origen se paralice debido a los ataques. Si PoPs de CDN no proporciona servicios debido al intenso tráfico de ataques, CDN bloqueará temporalmente el nombre de dominio, cambiará su estado a Disabled y deshabilitará el servicio de aceleración para él. No se puede acceder al nombre de dominio pero se conserva su configuración.
  • CDN admite validación de referencia, listas de control de acceso de direcciones IP (ACL) y autenticación de token. Para obtener más información, consulte Control de acceso.

Seguridad Preguntas frecuentes