Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Cómo puedo comprobar si se golpea una caché?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si se golpea una caché?

1. Abra Google Chrome y pulse F12.
  2. Elija Network.
  3. Introduzca la página web a la que se accede en el cuadro de dirección y pulse Enter. Vea los encabezados de respuesta del URL de un recurso específico y realice las siguientes operaciones:
    • Si el encabezado x-hcs-proxy-type existe, compruebe su valor. El valor 1 indica que se golpea la caché, y el valor 0 indica que la caché no se golpea.
    • Si el encabezado x-hcs-proxy-type no existe, compruebe el valor del encabezado X-Cache-Lookup. El valor Hit From MemCache, Hit From Disktank o Hit From Upstream indica que se golpea la caché, mientras que otros valores indican que la caché no se golpea.
    • Si no existe ni el encabezado x-hcs-proxy-type ni el X-Cache-Lookup, compruebe el valor del encabezado age. Los valores mayores que 0 indican que se golpea la caché, y el valor 0 indica que no se golpea la caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes