Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Funciones> ¿Puedo migrar configuraciones de dominio en una cuenta a otra cuenta?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Puedo migrar configuraciones de dominio en una cuenta a otra cuenta?

No.

Puede quitar el nombre de dominio de la cuenta existente y agregarlo a la nueva cuenta.

Antes de quitar un nombre de dominio, cambie los servicios de nuevo al servidor de origen para evitar la interrupción del servicio.

Funciones Preguntas frecuentes