Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Pueden los usuarios en China continental acceder a los servidores de origen y los usuarios fuera de China continental acceder a CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Pueden los usuarios en China continental acceder a los servidores de origen y los usuarios fuera de China continental acceder a CDN?

Si su servidor de DNS admite la resolución de DNS específica de la región, puede configurar la configuración de DNS de la siguiente manera:

1. Agregue un nombre de dominio fuera de China continental. La dirección de origen se establece en la dirección IP o el nombre de dominio de su servidor.
  2. Resuelve nombres de dominio por región.
    • Las solicitudes de China continental son redirigidas a la dirección IP del servidor indicada por el registro A.
    • Las solicitudes desde fuera de China continental son redirigidas a la dirección indicada por el registro de CNAME.

Uso Preguntas frecuentes