Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Compra y facturación> Si la aceleración global está configurada, ¿se facturan por separado los consumos de tráfico y ancho de banda dentro y fuera de China continental?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Si la aceleración global está configurada, ¿se facturan por separado los consumos de tráfico y ancho de banda dentro y fuera de China continental?

Sí. El tráfico y el ancho de banda consumidos en China continental se facturan en función del precio establecido para China continental. El tráfico y el ancho de banda consumidos fuera de China continental se facturan en base al precio establecido para fuera de China continental. Los precios unitarios son diferentes. Para obtener más información, véase Facturación.

Compra y facturación Preguntas frecuentes