Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Se puede acelerar la carga de archivos?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Se puede acelerar la carga de archivos?

Puede utilizar la aceleración de todo el sitio para acelerar la carga de archivos. La aceleración de todo el sitio utiliza la tecnología de aceleración dinámica para seleccionar de forma inteligente la ruta óptima a su servidor de origen. La aceleración de todo el sitio también aprovecha la transmisión de la red interna para una carga de archivos más rápida.

Uso Preguntas frecuentes