Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Es necesaria CDN si mis servicios se despliegan dentro de una ciudad?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Es necesaria CDN si mis servicios se despliegan dentro de una ciudad?

Sí. CDN tiene diferentes líneas. Los portadores tienen sus propios puntos de presencia (PoPs). El uso de CDN para almacenar en caché recursos estáticos en diferentes PoPs puede aliviar la presión sobre su servidor de origen y mejorar la experiencia del usuario.

Uso Preguntas frecuentes