Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Por qué se muestran todos los archivos en el bucket cuando los usuarios solicitan un archivo de un bucket de OBS conectado a CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué se muestran todos los archivos en el bucket cuando los usuarios solicitan un archivo de un bucket de OBS conectado a CDN?

Un usuario que tiene el permiso de lectura en un bucket de OBS puede leer la lista de archivos del bucket. Cuando el usuario solicita el nombre de dominio agregado a CDN, OBS devuelve la lista de archivos de forma predeterminada. La solución es la siguiente:

1. Si utiliza un bucket público de OBS, realice los siguientes pasos para rectificar el fallo:
    1. Habilitar el alojamiento de sitios web estático en OBS. Para obtener más información, consulte Configuración de host de sitios web estáticos.
    2. Seleccione Static website hosting en la página de configuración del servidor de origen.
      1. Haga clic en el nombre de dominio de destino en la página Domains.
      2. En la página de la ficha Basic Settings, haga clic en Edit junto a Origin Server Settings.
      3. Seleccione Static website hosting y haga clic en OK.

Cuando Static website hosting está activado, la lista de bucket todavía puede mostrarse debido a la caché de puntos de presencia (PoPs). En este caso, purgue la caché del URL de la página de inicio.

• (Recomendado) Establezca Type en URL al purgar la caché del URL de la página de inicio.
        • Al establecer Type en Directory se actualizará todo el contenido del directorio, por lo que CDN tendrá que extraer contenido del servidor de origen, aumentando la carga en el servidor de origen.
  2. Si utiliza un bucket privado de OBS, envíe un ticket de servicio.

Solución de problemas Preguntas frecuentes