Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> Errores de acceso y se notifica el error Access-Control-Allow-Origin
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Errores de acceso y se notifica el error Access-Control-Allow-Origin

Este problema se produce debido a la configuración entre orígenes.

Solución:

1. Haga clic en el nombre de dominio de destino en la página Domains.
  2. En la página de la ficha Advanced Settings, haga clic en Edit junto a HTTP Header.
  3. Establezca Access-Control-Allow-Origin en * o en un nombre de dominio especificado.

Solución de problemas Preguntas frecuentes