Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Por qué se devuelve 304 cuando un usuario accede a un recurso bajo mi nombre de dominio de aceleración?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué se devuelve 304 cuando un usuario accede a un recurso bajo mi nombre de dominio de aceleración?

El código de estado 304 indica que el recurso no ha cambiado desde la última vez que CDN lo almacenó en caché.

Cuando un cliente solicita el recurso por primera vez, CDN devuelve el recurso en una respuesta 200 al cliente. La respuesta incluye ETag que marca la hora de la última modificación del recurso. Cuando el cliente solicita el recurso de nuevo, si el valor ETag no se modifica, se devuelve 304 y el cliente carga el contenido almacenado en caché. Si el valor ETag difiere, se marca el tiempo de modificación y CDN devuelve el nuevo recurso al cliente. Los detalles son los siguientes:

1. Cuando un cliente accede a 1.jpg por primera vez, CDN devuelve la imagen en una respuesta 200 al cliente. Los encabezados de respuesta incluyen Last-Modified (último tiempo de modificación) y ETag (último tiempo de modificación).

2. Cuando el cliente accede de nuevo a 1.jpg, las cabeceras de solicitud llevan los valores Last-Modified y ETag. Si los dos valores difieren, CDN devuelve la última imagen en una respuesta 200 al cliente. Si no se modifica, el cliente carga el contenido almacenado en caché.

3. El usuario puede presionar Ctrl+F5 para borrar la caché del cliente. Cuando el usuario accede de nuevo al recurso, se devolverá el código de estado 200.

Solución de problemas Preguntas frecuentes