Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Por qué los datos obtenidos de un PoP de CDN no son los datos actualizados?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué los datos obtenidos de un PoP de CDN no son los datos actualizados?

El contenido almacenado en caché en los puntos de presencia (PoPs) de CDN no se actualiza en tiempo real. Los PoPs de CDN solo extraen contenido nuevo del servidor de origen cuando caduca el contenido previamente almacenado en caché y luego actualizan la caché. Después de actualizar el contenido en el servidor de origen, puede enviar las solicitudes de purga de caché para forzar la expiración del contenido almacenado en caché en PoPs de CDN y garantizar que se actualiza el contenido más reciente. De esta manera, los usuarios pueden obtener los últimos datos cuando acceden al sitio web.

Solución de problemas Preguntas frecuentes