Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿CDN cobra por las solicitudes HTTP/HTTPS?

Si ha habilitado la aceleración de todo el sitio, los elementos de facturación incluyen el tráfico o el ancho de banda y el número de solicitudes. Para obtener más información sobre el precio, consulte la Facturación.

Precio para la aceleración de todo el sitio = Precio básico (por tráfico o ancho de banda) + Facturación de las solicitudes de los usuarios al sistema (incluidas las solicitudes HTTP y HTTPS)

Otros servicios de aceleración, como la aceleración de sitios web y la aceleración de descarga de archivos, solo generan tarifas básicas (tarifas de tráfico o ancho de banda), incluso cuando se configuran certificados de HTTPS.

Compra y facturación Preguntas frecuentes