Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración del nombre de dominio> Después de forzar HTTPS está habilitado, ¿por qué faltan parámetros en una solicitud de POST cuando invoco a una API para solicitar HTTP?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Después de forzar HTTPS está habilitado, ¿por qué faltan parámetros en una solicitud de POST cuando invoco a una API para solicitar HTTP?

Una redirección 301/302 es una forma práctica de redirigir su sitio de HTTP a HTTPS. Si un cliente no envía solicitudes, faltarán parámetros, lo que no provocará ninguna respuesta. Se puede acceder al navegador porque el navegador envía parámetros de nuevo después de recibir un código de estado 302. Por lo tanto, después de que el cliente recibe un código de estado 301/302, el cliente necesita enviar de nuevo una solicitud con parámetros objetivo transportados.

Si desea abrir API y habilitar HTTPS forzados, le recomendamos que configure la API en https://endpoint/{url} para evitar que falten parámetros durante el redireccionamiento 301/302 cuando se envía una solicitud de API.

Configuración del nombre de dominio Preguntas frecuentes