Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> Todos los recursos están precargados y el TTL de caché es de un año. ¿Por qué se sigue extrayendo el contenido solicitado del servidor de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Todos los recursos están precargados y el TTL de caché es de un año. ¿Por qué se sigue extrayendo el contenido solicitado del servidor de origen?

Si el tiempo de caché para vivir (TTL) se establece en 365 días y solo se realizan unas pocas solicitudes, los puntos de presencia (PoPs) de CDN borrarán periódicamente la caché. Por lo tanto, si un usuario solicita el contenido, puede haber sido borrado y entonces CDN tiene que extraer ese contenido del servidor de origen.

Puede volver a precargar recursos para que los usuarios puedan obtener los recursos más recientes de PoPs de CDN en el primer acceso. Para obtener más información, consulte Purga y precarga de caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes