Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Purga y precarga de cachés> ¿Cómo purgo la caché de CDN donde el nombre de dominio incluye un comodín?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo purgo la caché de CDN donde el nombre de dominio incluye un comodín?

Al purgar la caché de un nombre de dominio que incluye un comodín, introduzca las direcciones URL o directorios de los nombres de dominio de nivel 2 que se van a actualizar. No introduzca una URL que contenga un comodín, como https://*.example.com/file01.html o https://*.example.com/file02/.

Ejemplo:

• Un nombre de dominio de aceleración es *.example.com.
  • El nombre de dominio de nivel 2 que contiene el contenido cuya memoria caché de CDN se va a actualizar es abc.example.com.
    1. Ingrese la URL que desea actualizar:https://abc.example.com/file01.html.
    2. Ingrese el directorio que desea actualizar:https://abc.example.com/file02/.

Purga y precarga de cachés Preguntas frecuentes