Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Cómo puedo almacenar en caché la página de inicio (Directorio raíz)?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo almacenar en caché la página de inicio (Directorio raíz)?

En la consola de CDN, elija Domains > Configure > Cache Settings. En el cuadro de diálogo Configure Cache Rule, establezca Type en Homepage y establezca la regla de caché para el directorio raíz.

Configuración de caché Preguntas frecuentes