Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Por qué es inaccesible el contenido más reciente incluso cuando el TTL de caché se establece en 0?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué es inaccesible el contenido más reciente incluso cuando el TTL de caché se establece en 0?

Si el tiempo de caché para vivir (TTL) se establece en 0, CDN extrae el contenido solicitado del servidor de origen. Después de que se restablezca el TTL de caché, la nueva configuración no entra en vigor inmediatamente. Espere unos minutos y vuelva a intentarlo. También puede purgar manualmente la caché para forzar la expiración de la caché.

Configuración de caché Preguntas frecuentes