Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Extracción de origen> ¿Cómo es extracción de origen si el servidor de origen tiene varias direcciones IP?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo es extracción de origen si el servidor de origen tiene varias direcciones IP?

Si los servidores de origen primario y en espera tienen varias direcciones IP, se utiliza el siguiente mecanismo de balanceo de carga para extraer el origen.

• Una solicitud de extracción de origen se puede reenviar hasta a dos direcciones IP del servidor de origen primario. Si la extracción de origen de ambas direcciones IP falla, la solicitud se reenvía al servidor de origen en espera. La solicitud se puede reenviar a hasta dos direcciones IP del servidor de origen en espera. Si la extracción de origen falla de nuevo, la solicitud falla.
  • La extracción de origen falla cuando se agota el tiempo de conexión, la conexión falla o se devuelve un código de error 5xx desde el servidor de origen.

Extracción de origen Preguntas frecuentes