Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿CDN acelera las solicitudes de POST?

Las solicitudes de POST son solicitudes de interacción dinámica. Si solo ha configurado la aceleración del sitio web, la aceleración de descarga o la aceleración del servicio bajo demanda, CDN no acelera estas solicitudes.

Sin embargo, puede configurar toda la aceleración del sitio si su sitio web contiene una gran cantidad de contenido dinámico. La aceleración de todo el sitio acelera el contenido dinámico y estático. El contenido estático se puede servir desde puntos de presencia (PoPs) cercanos, mientras que el contenido dinámico se extrae del servidor de origen con la ruta más rápida posible.

Funciones Preguntas frecuentes