Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿Por qué el mensaje de error que indica que no se pudo obtener el ID de dominio mostrado cuando un usuario de IAM llama a una API después de que se habilite la función de proyecto de empresa?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué el mensaje de error que indica que no se pudo obtener el ID de dominio mostrado cuando un usuario de IAM llama a una API después de que se habilite la función de proyecto de empresa?

El administrador de la cuenta solo concede los permisos de un proyecto de empresa al usuario de IAM, por lo que el usuario de IAM no puede obtener el ID de dominio de la cuenta y se muestra el siguiente mensaje de error cuando el usuario de IAM invoca a una API.

O

En este caso, inicie sesión en la consola como administrador de la cuenta y obtenga el ID de dominio de la cuenta. Lleve el parámetro domainId al invocar a una API como usuario IAM.

Uso Preguntas frecuentes