Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Funciones y usos> Uso> ¿CDN admite la aceleración por región?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿CDN admite la aceleración por región?

No. Sin embargo, puede configurar la configuración de DNS en el proveedor de nombres de dominio para redirigir las solicitudes de una determinada región a los puntos de presencia (PoPs) de CDN, de modo que la aceleración solo se pueda implementar para esta región.

Uso Preguntas frecuentes