Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Estadísticas y logs> ¿Por qué veo el mensaje "Fine-grained Authentication Failed" cuando invoco a una API para descargar logs de CDN?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Por qué veo el mensaje "Fine-grained Authentication Failed" cuando invoco a una API para descargar logs de CDN?

Es posible que no se encuentre el proyecto de empresa. Puede agregar enterprise_project_id=ALL a la ruta de la solicitud.

Por ejemplo:

GET https://cdn.myhuaweicloud.com/v1.0/cdn/logs?query_date=1502380500000&domain_name=www.example.com&page_size=10&page_number=1&enterprise_project_id=ALL

Estadísticas y logs Preguntas frecuentes