Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Seguridad> ¿El tráfico pasará a través de WAF si tanto CDN como WAF están configurados?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿El tráfico pasará a través de WAF si tanto CDN como WAF están configurados?

Hay dos situaciones:

• Si el contenido solicitado se encuentra en la caché, el tráfico no pasa con WAF. CDN sirve directamente el contenido solicitado.
  • Si el contenido solicitado no se encuentra en la caché, el tráfico pasa con WAF y luego llega al servidor de origen. Véase la siguiente figura.

Para obtener más información sobre cómo configurar CDN y WAF, consulte Configuración de dominio con CDN y WAF desplegados.

Seguridad Preguntas frecuentes