Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Seguridad> ¿Cómo responde CDN a los ataques de CC?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo responde CDN a los ataques de CC?

En un ataque de desafío colapsar (CC), el atacante utiliza un servidor proxy para generar y enviar solicitudes disfrazadas al host de destino. El atacante sigue enviando una gran cantidad de paquetes de datos a los servidores de destino para agotar los recursos del servidor y descomponerlos. Si un sitio es atacado, los puntos de presencia (PoPs) de CDN soportarán el tráfico de ataque. Por lo tanto, el servidor de origen no se descompondrá.

• CDN tiene una política preestablecida contra ataques de CC. Para deshabilitar esta política, envíe un ticket de servicio.
  • Si PoPs de CDN no proporciona servicios debido al intenso tráfico de ataques, CDN bloqueará temporalmente el nombre de dominio, cambiará su estado a Disabled y deshabilitará el servicio de aceleración para él. No se puede acceder al nombre de dominio pero se conserva su configuración. Cuando el ataque se detenga, comuníquese con el servicio de atención al cliente para desbansar el nombre de dominio.
  • Se le facturará por el tráfico generado por PoPs de CDN durante los ataques.
  • Si su nombre de dominio de aceleración tiene tráfico de ráfagas, por ejemplo, durante la liberación de una nueva función, se puede considerar que el nombre de dominio está bajo ataque. Póngase en contacto con el soporte técnico por adelantado para evitar la pérdida de servicio.

Seguridad Preguntas frecuentes