Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Extracción de origen> ¿La CDN admite el acceso directo de origen por el acceso del rastreador?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿La CDN admite el acceso directo de origen por el acceso del rastreador?

No.

CDN no puede distinguir el acceso normal del usuario del acceso del rastreador. Si el rastreador registra la dirección IP de un punto de presencia (PoP), el rastreador puede acceder directamente a esa dirección IP la próxima vez. Si el PoP no funciona correctamente o se encuentra en mantenimiento de rutina, el rastreador no podrá extraer contenido de esa dirección IP.

Extracción de origen Preguntas frecuentes