Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Configuración de caché> ¿Cómo sincronizo el contenido almacenado en caché en PoPs de CDN con el del servidor de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cómo sincronizo el contenido almacenado en caché en PoPs de CDN con el del servidor de origen?

• Puede establecer reglas de caché. Para el contenido que se actualiza con frecuencia, puede establecer una regla de caché con un corto tiempo de caché para que se active (TTL). Para el contenido que no se actualiza con frecuencia, puede establecer una regla de caché con un largo TTL de caché para reducir la presión sobre el servidor de origen.
  • Si no se alcanza el TTL de caché configurado pero se libera contenido nuevo o se elimina contenido en el servidor de origen, puede depurar manualmente la caché.
    • Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la lista de servicios, elija Content Delivery & Edge Computing > Content Delivery Network. En el panel de navegación, elija Prefetch & Purge. En la ficha Cache Purge, actualice la caché.
    • Invoque a las API para obligar a que caduque el contenido actual y, a continuación, preobtenga contenido nuevo. Para obtener más información, consulte la Referencia de la API.

Si solo se necesita actualizar un archivo, use purga del URL para actualizar el archivo. Si utiliza la purga de directorio, todos los archivos del directorio se actualizarán y tardarán mucho tiempo.

Configuración de caché Preguntas frecuentes