Centro de ayuda> Content Delivery Network> Preguntas frecuentes> Extracción de origen> ¿Cuál es la diferencia entre un host y un servidor de origen?
Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Cuál es la diferencia entre un host y un servidor de origen?

• servidor de origen

La dirección IP del servidor de origen es la dirección a la que se accede durante la recuperación de contenido. El servidor de origen puede contener uno o varios sitios.

• Host

El sitio que almacena el contenido de origen a obtener

Extracción de origen Preguntas frecuentes