Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué voy a facturar?

Se le facturará por:

• Tráfico generado por el acceso del usuario a los puntos de presencia de CDN (PoPs). CDN no cobra ninguna solicitud de extracción de origen.
  • Tráfico para obtener contenido del servidor de origen que es un bucket de almacenamiento de objetos.

Facturación en el lado de CDN:

• Puede optar por ser facturado por tráfico, ancho de banda máximo, ancho de banda percentil 95 o ancho de banda máximo diario promedio. También puede comprar paquetes de tráfico económicos. Para obtener más información, véase la Facturación.

Facturación en el lado de OBS:

• OBS proporciona paquetes de extracción de origen para CDN. Puedes comprar un paquete para pagar el tráfico incurrido para extraer contenido de un bucket de OBS.

Asegúrese de que el paquete de extracción de origen comprado y su bucket de OBS estén en la misma región. Si se encuentran en diferentes regiones, debe comprar un nuevo paquete de extracción de origen en la región donde se localiza el bucket.

Recuperación previa de caché:

• La precarga de caché es una simulación de extracción de origen. El tráfico o el ancho de banda consumidos durante la precarga de caché no es facturado por CDN, sino que es facturado por otros servicios según la configuración del servidor de origen. Por ejemplo, si su servidor de origen es un bucket de OBS, OBS le facturará por el tráfico generado durante la extracción de origen.

Los servicios de CDN se suspenderán si tiene un saldo pendiente de pago. Recargue su cuenta de manera oportuna para asegurarse de que sus servicios no se interrumpan.

Compra y facturación Preguntas frecuentes