Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

¿Qué tipos de servicios admite CDN?

• Aceleración de sitios web

CDN es perfecto para portales web, plataformas de comercio electrónico, aplicaciones de información y aplicaciones centradas en UGC. Puede acelerar la entrega de imágenes y pequeños archivos HTML, CSS y JS.

• Aceleración de descarga de archivos

CDN es adecuado para sitios web, clientes de juegos y tiendas de aplicaciones que ofrecen servicios de descarga de archivos y herramientas de descarga. Se utiliza en escenarios como descargar paquetes de instalación de juegos y paquetes de aplicaciones, y actualizar la ROM en teléfonos móviles.

• Aceleración del servicio bajo demanda

Para los clientes que proporcionan servicios audiovisuales bajo demanda, CDN es una necesidad. Los servicios a la carta incluyen educación en línea, intercambio de videos, música o video a la carta y otros contenidos audiovisuales.

• Aceleración de todo el sitio

CDN es una buena opción para sitios web que consisten en contenido dinámico y estático y para sitios que involucran un gran número de solicitudes ASP, JSP o PHP.

Ejemplo:

• Si se requieren tanto la aceleración de servicio bajo demanda como la aceleración de descarga de archivos, solo se puede seleccionar un tipo de servicio para un nombre de dominio de aceleración. Es necesario crear dos nombres de dominio, uno para la aceleración del servicio bajo demanda y el otro para la aceleración de descarga de archivos.

Funciones Preguntas frecuentes