Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Redes> Otros> ¿Cómo cambio el grupo de seguridad de nodos en un clúster por lotes?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo cambio el grupo de seguridad de nodos en un clúster por lotes?

Notas y restricciones

No agregue más de 1000 instancias al mismo grupo de seguridad. De lo contrario, el rendimiento del grupo de seguridad puede deteriorarse. Para obtener más restricciones en los grupos de seguridad, consulte Restricciones del grupo de seguridad.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de VPC y seleccione la región y el proyecto deseados en la esquina superior izquierda.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > Security Groups.
  3. En la página Security Groups, haga clic en Manage Instance en la columna Operation.
  4. En la página de ficha Servers, haga clic en Add.

5. Seleccione los servidores que se agregarán al grupo de seguridad y haga clic en OK. También puede filtrar los servidores por nombre, ID, dirección IP privada, estado, proyecto de empresa o etiqueta.

Puede cambiar el número máximo de servidores que se muestran en una página en la esquina inferior izquierda para agregar un máximo de 20 servidores a un grupo de seguridad a la vez.

Después de agregar el nodo a un nuevo grupo de seguridad, se conserva el grupo de seguridad original. Para quitar la instancia, haga clic en Manage Instance del grupo de seguridad original y seleccione los servidores de nodo que se van a quitar.

Otros Preguntas frecuentes