Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> API y preguntas frecuentes de kubectl> ¿Cómo puedo rectificar el error notificado al ejecutar el comando kubectl top node?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo rectificar el error notificado al ejecutar el comando kubectl top node?

Síntoma

El mensaje de error "Error from server (ServiceUnavailable): the server is currently unable to handle the request (get nodes.metrics.k8s.io)" aparece después de ejecutar el comando kubectl top node.

Causas posibles

"Error from server (ServiceUnavailable)" indica que el clúster no está conectado. En este caso, debe comprobar si la red entre kubectl y el nodo principal en el clúster es normal.

Solución

• Si el comando kubectl se ejecuta fuera del clúster, compruebe si el clúster está enlazado a una EIP. Si es así, descargue el archivo kubeconfig y ejecute de nuevo el comando kubectl.
  • Si el comando kubectl se ejecuta en un nodo del clúster, compruebe el grupo de seguridad del nodo y compruebe si se permite la comunicación TCP/UDP entre el nodo de trabajo y el nodo principal. Para obtener más información sobre el grupo de seguridad, consulte Configuración de reglas de grupo de seguridad de clúster.

API y preguntas frecuentes de kubectl Preguntas frecuentes